![]() | #4 | ||
![]() Цитата:
Ситуация может быть схожа с визитом современной экспедиции к пещерному человеку: никакие фотоаппараты, компьютеры и автомобили не произведут на питекантропа такой силы доказательства разумности исследователей, как зажигалка. А если никто из экспедиционщиков не курит? ![]() Насчет обединения людей для приема мысленных посылок позволю себе сказть несколько слов. Сейчас можно найти немало людей, которые, как они сами утверждают, моуг вступать в метнальный контакт с представителями других планет, получают информацию и ответы на вопросы на разные темы. В связи с этим у меня только один вопрос. У меня очень сильное сомнение, что два таких контактера могут установить контакт друг с другом и передать какую-либо информацию, например, описание интерьера комнаты, в которой сидит передающий мысли. Посмотрел из интереса ufo-info-contact.org. В вопросах мироустройства космогония претендует на равенство с "Тайной Доктриной" и, если это откровения разумных существ с других планет, то мне непонятны мотивы, которые побудили их в такой краткой и искаженной форме сообщать то, что уже было дано по линии Иерархии в 19 веке. Что действительно заслуживает внимания, так это фактология по "кругам на полях". Давайте вспомним, как Е.И.Рерих и Е.П.Блаватская готовились к приему даваемых через них Учений. Сколько лет они прожили в особых местах под непосредственным наблюдением Учителей, какая выполнялась работа по синхронизации сознаний с Учителем, с какими это было сопряжено трудностями. На этих примерах можно видеть, что насторойка на "мысли дальних миров" - это далеко не простая (но не безнадежная!) работа. Вспомним "Общину": "Где ближайшие миры, куда бы мы могли направить наше сознание? - Юпитер и Венера". (32) Если задаваться вопросом настройки своего сознания на эти планеты, то уже полезно было бы собирать наиболее позднюю информацию по этим планетам (а события, которые сейчас происходят на них, особенно на Юпитере очень и очень интересные!). Это уже был бы первый шаг к готовности контакта. Вообще-то технотогия таких вещей уже указывалась, в частности, в "Письмах Махатм". Другой вопрос, а что бы мы хотели услышать с той стороны? Что можем сами предложить полезного для обитателей тех планет? Можно и так провернуть вопрос ![]() Вот такие обрывки мыслей на эту тему. __________________ El pueblo unido - jamas sera vensido! | |||
![]() |
|