![]() | #60 | ||
![]() Цитата:
Для моего, например, как раз Ваше заключение оказалось не подходящим. Чтобы сделать именно окончательное (или приближенное к этому, чего не существет и существовать не может) заключение о мироощущении другого, нужно как минимум предположить всевозможноые варианты для его ощущений в совокупности с его прожитым (во всех его прежних существованиях) опытом, а не ондин лишь вариант да и то по своему опыту или ощущению. А это, для нас (как человека) в нашем размере (человеческом) просто не возможно. Для этого надо стать на один размер больше размера человеческого. Что значит, вместить в себя опыт и (миро)ощущения опр. массы людей если не всей существующей как в видимом наличие так и в невидимом. Потому, утверждать одному человеку что-либо о другом человеке, его внутреннем просто некорректно и самонадеянно. Предполагать - да. Но не в виде округленного заключения, которое порождает у других присутствующих сознаний именно закмкнутые (перенятые уже замкнутыми от высказавшегося) круги-убеждения не позволяющие двигаться дальше их границ в личном познании и интерпретации. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 23.06.2008 в 12:48. | |||
![]() |
|