Старый 04.06.2004, 20:33   #7
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Ну, у меня сердце действительно не развитое, я на него не полагаюсь
Так оно у Вас никогда и не разовьётся, если вы не будете ему доверять. Наверное трудно объяснить словами, как нужно доверять своему сердцу. Тут ничего не поможет кроме Вас самих, кроме Вашего желания это сделать. Но для начала, нужно просто хотеть. Просто попробуйте больше доверять своему сердечному чувству, вот и всё

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Как же я с такими проблемами буду ещё и других призывать
Это обязанность модератора, следовать Учению.

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
А насчёт модераторства, то я уже давно заявление подавал об увольнении на совете модераторов, но меня почему-то с таким неразвитым сердцем до сих пор не уволили.
Вас не уволили по той причине, как мне кажется, что Вы всё-таки справляетесь с обязанностями модератора форума Агни Йоги. Прошу не принимать мою критику как повод к увольнению или чему-то подобному. Нет. Будет гораздо целесообразнее, если Вы всё-таки немного измените своё отношение к вопросу о сердце, т.е. станете больше доверять своему сердцу, также и будете больше внимания на сердечные чувства других форумлян.

Как модератору я выражаю Вам, Александр, признательность за вашу работу. Но только не обижайтесь на мою критику. Я хочу чтобы этот форум действительно соответствовал духу Учения. И поэтому иногда высказываюсь по его работе.
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх