Старый 04.06.2004, 20:27   #38
Геннадий, сын Иосифа

Рег-ция: 08.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дорогая Bodhi!
Моё мировоззрение разрывается на две взаимоисключающие (пока еще) модели.
В основе этого лежит принятие того или иного постулата, а именно – либо в природе всё правильно что существует, либо возможны исключения, случайности и аномалии.
Принимая первый вариант, вся доступная и известная мне информация легко находит объяснение и легко принимается разумом, НО увы НЕ всё принимается сердцем. По моему это хорошо видно из всех моих постов. Сердце для меня означает вместилище и источник всех Светлых Чувств.
Принимая второй вариант, ВСЕ известные чувства, доступные в моем опыте жизни, как Светлые так и черные находят оправдание и обоснование в той информации, которую я вместил за свою жизнь, НО, опять-таки здесь остается еще изрядный кусок ментальной информации, который пока еще никак не вмещается в приемлемые схемы.
Ни одна религиозная доктрина не удовлетворяет меня полностью и однозначно. В результате я решил остановиться на достигнутом, игнорируя эту свору вечно лающих во мне вопросов. Следствием этого и явилось вот это совершенно новое Чувство – Чувство Ответственности, а вместе с ним и некое беспокойство за ВСЮ Планету и в первую очередь за всё живое. Словно мне больше всех надо и это при том, что я не много могу.
Геннадий, сын Иосифа вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх