Старый 28.05.2003, 07:53   #37
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Re: Модераторский произвол!!!

Цитата:
Сообщение от Andrej
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Допустим в какой-то книге Вы встретили нечто, чего понять не можете. Вы пишете на форум примерно следующее: "Я в такой-то книжке прочел то-то. Не могу этого понять потому, что мне кажется, что... Не могли бы Вы мне это пояснить?"

При этом, Вы слушаете, что Вам отвечают и стараетесь понять услышанное.
А эта реплика выглядит просто как издевательство "профи-модератора" над новичком. С какой такой стати Вы позволяете себе такие нравоучительные опусы. Перед Вами, Владимир, не раб, и не Ваш должник. Почему Вы берётесь устанавливать свои правила подачи мысли? Кто дал Вам право указывать, как нужно человеку писать, спрашивать, общаться? Со стороны это похоже на духовную казарму, где все ходят по команде "модератора-офицера".
Андрей, самое интересное, что Олег меня прекрасно понял и, как видите, скорректировал свой вопрос, четко отделив в нем достойное к публикации от недостойного. У нас ведь с Олегом уже длительный опыт общения (и он уж отнюдь не новичок) и уже налаживается взаимопонимание

Что же касается выдераганных и правленных Олегом цитат, то именно так Олег и пришел первый раз на форум: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=173&start=0 Он берет книгу Кураева дергает оттуда цитату помещает на форум и делает громкие заявления и обвинения, когда же спрашиваешь: "читал ли источник?", то оказывается, что ему это не нужно, цель, ведь, иная. Мы это с Олегом Сергеевичем доподлино выяснили, и мне казалось, что человек все понял. И, вот, снова - как "дубль два"
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх