21.06.2008, 06:15 | #897 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dar торжества начались.. кто победил то?  | Хорошо спросил, Дар! Скажем, что никто не победил. Нельзя пинать человека до последнего, даже если он не прав, нужно оставить свободу воли. Зато ищущие Единство укрепились в нём и нашли соратников, от этого радостное рингсе образуется в организме. ps В принципе все основные участники темы (разве что за исключением абрикоса)пришли к заключению, что тема подошла к концу. | ой боже мой  , мы уже тут и пострадавших из себя изображаем А все просто, как в той притче Цитата: - Как стать счастливым? - Нужно научиться довольствоваться тем, что имеешь. - А можно ли вообще желать чего-то? - Можно, - ответил Мастер, - если будешь в такой же ситуации, как один взволнованный отец, которого я однажды встретил в роддоме. Медсестра сказала ему: - Знаю, что вы мечтали о мальчике, но у вас девочка. - Да ладно, ничего, все нормально. Ведь я все равно надеялся, что если не мальчик, то будет девочка. |  __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |