[quote=andrush_254;226330]
Цитата:
Я принимаю революцию 17 года как закономерное явление кармического свойства. Это и есть моё "вмещение" этого события, и я признаю его неизбежность по сложившейся ситуации того времени . Революция 17 года - орудие кармы для России. Как может быть подобным орудием любой преступник. Но означает ли это, что сам преступник - непременно положительная личность, которая не должна нести наказания за содеянное кармическое насилие с его стороны? Вот все ленинцы и получили в 37 году своё кармическое возмездие. Что посеяли - то и пожали. |
Вот до сих -это лично ваше мнение,ваше понимание ситуации,ваше принятие или не приятие идеи,как и любое другое мнение .
Цитата:
И если бы Ленин, всё это возглавлявший, прожил бы до тех времён, он бы разделил участь всех троцкистов. А скорее и раньше. Покушение Каплан на него, как пример, был первый звонок. |
Авот это,дорогой Андрюш-чисто гадание на кофейной гуще. Откуда вам знать ,ну откуда. Вот к примеру на вашу голову упала капля дождя. Это вы точно знаете ,что секунду назад капля дождя упала на вшу голову и через год будете знать ,что именно на вашу голову упала эта капля. Но когда эта капля летела ещё ну допустим на высоте одного километра и порыв ветра был бы чуть слабее или чуть сильнее,то вы низачто не можете преугадать ,на какое место будет падать эта капля,ну низачто. А ещё во время дальшейшего падения сколько порывов ветра встретит наша капля. Даже если будете следить за каплей каждый сантиметр падения и расчитать примерную траекторию,то всёравно в каждый момент времени может появиться порыв ветра и изменить ваши расчёты.