Старый 20.06.2008, 15:26   #38
Астра

Рег-ция: 25.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: ПЕСНИ ПУТНИКА

Песня Путника 22. О борьбе.
В борьбе начал ( мужского с женским) вышли в жизнь когда-то, но сегодня в сердце можем мы уже гармонию нести.
Она настроена в реке желаний Волей Матери, принесшей нам аккорды жизни духа и сокровища Души.
Душа стремится искренне и честно выстроить путь духа на земле.
Но только прошлое нас не оставит так легко и быстро, как хотелось бы.
То прошлое мы создали в невежестве духовном, и удары кармы неизбежно нам придётся принимать, когда сокровища Души оплавят все несовершенства наши.
Воля духа напряжённо устремит тогда гармонию начал в земную жизнь.
В невежестве сознания земного не принять то напряжение.
Оно горит огнём гармонии Души принять начала в жизни, как крылатых спутников, живущих в радости открытия дороги духа на земле.
А мы в инерции невежества взрастили тёмных спутников себе.
Они - оформленные наши мысли, чувства и решения без власти духа.
Важно выяснить сегодня: как нам жить с тем, что хотим принять в своё сознание, и с тем, что мы выстроили в рабстве духа.
Да. С молитвой духа в сердце и с невежеством в душе нельзя раскрыть духовные задачи постиженья жизни.
И нельзя понять размах духовного строительства той жизни новой, если день наполнен страхом перед будущим, а ночь опять включает страстность нижних центров.
Мы горим и светим только тем, что воля наша проявляет в реке жизни.
Если воля строит путь к воротам ада, адом этим будут полыхать и все возможности. Годами можно груз накопленный нести без света, без борьбы и без вожденья духа.
Если ж факел духа ты поднёс узнать, что за плечами тяжело так носишь, то увидишь в грязно-красном цвете образы, зовущие к деньгам и славе, к истребленью духа, к жадности.
Всё это - свора мыслей – псов о золотом тельце, о рабстве духа, о желаниях, к предательству духовному зовущих.
Как же жизнь свою наполнить вдохновением, когда мучительно даётся каждый шаг в судьбе?
У нас сегодня путь один - настойчиво стучаться к сердцу, чтоб открыть его и выстроить дорогу постиженья духа.
Лишь тогда возможно стрелами огня поджечь все залежи убогого сознания и, волей укрепляя душу, пережить пожар.
Очистит он сознание от мусора, и можно будет возжигать огонь духовный, сердце открывающий восторгом духа.
В том восторге мы найдём Ступени Лестницы духовной и возможности гармонии в судьбе, никак иначе.
Лишь на Лестнице раскроются задачи воплощения и цель подъёма по Ступеням.
Лишь на ней узнаем, как в своей судьбе задачи воплощения решить, чтоб больше не плодить злой кармы.
Лишь на ней узнаем, как свою духовную свободу в жизни проявлять и не свести свободу к жадности астрала.
Я сознанья Луч к дремучим лазам прошлого направил, и сумел прижечь каверны зла в душе. Ту боль я вытерпел, хоть стоном полон дом был.
Показалось мне, что жизнь меня покинет.
Показалось мне, что не смогу атаку собственных ошибок пережить.
Они меня травили, волю поражая, но я вытерпел.
Не испугался этих злобных карликов, моим сознаньем созданных когда-то.
Выстоял на поле битвы в поисках Ступеней, и теперь борьбой стал каждый шаг подъёма.
Я настрой сознания соизмеряю с Голосом неслышным Духа, и теперь всё по-другому, всё иначе.
Мне теперь оградой служат Лестницы Ступени, но та свора тёмная и мыслей, созданных в инерции сознания, и чувств без благородства духа – всё восстало, чтобы смог на них печать сознания поставить.
Знаю - лёгким путь подъёма быть не может, потому теперь борюсь за тех, кто следует моей дорогой к Восхожденью, ведь таков Закон реки – Закон Единства Духа.
Кто нашёл путь постиженья Жизни Духа на земле, тот должен поделиться опытом с друзьями.

Астра вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх