Мдаа. вот что значит писать по ночам, зарекалась же

) Конечно ты пишешь верно, но очень вольно, а я педант
Цитата:
Сообщение от Kim K. Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от Kim K 1. как ответ на утончение сознания осветляются его тела, улучшается чувствительность, утончается вкус, слух, зрение. | .... Сначала человек начинает отслеживать проводники. Астрал, мысли. 1) Размышлять о Высоком , чаще и чаще, 2) входя в определенный ритм. ..... | |
Цитата:
Сообщение от ЕИРерих 1)Очищение сознания есть первая ступень. Затем можно посоветовать заняться 2)дисциплиною мысли, |
Цитата:
Сообщение от Ким К. Я скажу, что именно это я и назвал очищение мыслительного процесса. |
Я и была как именно
против ошибочной формы ответа.
Нет и не может быть может быть
очищения процесса, , потому что
очищение само по себе и
есть процесс и умоляю тебя не спорь.

а вот тут написано правильно
Цитата:
Сообщение от Ким К. Сначала человек очищает свое мышление (утончает свое сознание). |
Цитата:
Сообщение от Ким К. Если же вся твоя претензия в том, что я назвал мышление "мыслительным процессом" то мне останется лишь руками развести |
Но ты же видишь какая разница громадная от замены всего одного слова. Очищение мышления сказать можно, а очищение мыслительного процесса сказать нельзя.
И руками разводить не нужно, а вспомнить что такое претензия. Претензия это притязание, требование. Ничего подобного в моем посте нет, это у тебя кровь играет

Не стоит обижаться, честно слово. Разве не интересно самому то покопаться в тонкостях? Что такое со-знание? Что такое мышление? Что первично. что вторично? А чем о-сознание отличается от со-знания? и так далее.Осмысливая очищаемся.
Нам всем необходимо научиться выражать свои мысли верно, согласна это сложно и сама только учусь, но тем не менее надо учиться.
Специально для тебя смотри какую радугу нашла, запечатленную в Айдахо , супер индивидуальную

)) как и все мы тут