Старый 18.06.2008, 07:11   #20
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Откровения члена элитной семьи

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lutis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
... Старая песня в общем. ...
Ну так и я про то же.
Да, не тот случай, чтобы с той стороны откритие Америки ожидать. Но интересен сам факт появления такого персонажа любопытен(и интуиция подсказывает, что это не обман). И интересен уровень интелекта, и ход мыслей, и способы, хотя магнетизм неприятно действует на сознание...

А вот когда нас навестит настоящий Светлый?! Вот что хотелось бы прочувствовать и пережить!

А так довольствоватся нам одними светляками и серенькими (необижаетесь, и я того же). Вот хоть один тёмный всплыл!
А мне, напротив, магнетизм показался не плохим. Но только после внимательного чтения. Первое впечатление было таким же, но я больше сбивался на вопросы. Они удручают. Потом стал читать только ответы и ... вобщем-то оспорить нечего. Либо не знаю, либо согласен, либо сам думаю так же...
Пару раз думал о счастье русских, имеющих Живую Этику и Облики Братства. Но ведь за бугром этого почти не знают и АЙ дана в переводе...
Сказать, что есть что-то фундаментально новое... Я бы сказал, в его словах сквозит ДРУГОЕ знание. Либо ПО-ДРУГОМУ поданное.
Он тоже манипулирует сознанием читающих и совершенно сознательно. Впрочем, он и не скрывает.
Главный то тезис в том, что ЛЮДИ ДОЛЖНЫ САМИ... кто ж его будет отрицать?
Не... есть в этой эпопее какая-то позитивная картинка... Он явно замагнитил многих собеседников. Следствия? Как знать... он же сам сказал, что ведут до какого-то условного места, потом человек только сам и сам Истину может и должен обрести...
Чего же тут темного...
А механизм манипулирования сознанием людей в глобальном масштабе... ну, и кто из нас не думает так же?