![]() | #11 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Вы родили нечто уж слишком несуразное. Из вашего тезиса следует, что вы меня, например, всенепременно ненавидите. Ну, если так, то пардоньте, мне вас жаль. Но скорее всего я вам по барабану. Ибо Любви нет, однозначно. Но и ненависти тоже нет, с чего бы ей взяться? Есть отсутствие ЧУВСТВА. Не нужно строить на песке своих домыслов от неправильно понимаемых цитат. Но если тождественность Любви и Ненависти не брать во внимание, тогда можно сказать, что это полярные качества. Но я бы сказал не так - не полярные, но имеющие различное качество своего напряжения. Это крайности, которые смыкаются, что делает их ещё более тождественными. Мы же говорим об истинном противоположении, а не об относительном. А истинным противоположением всегда будет ОТСУТСТВИЕ того, что является главной характеристикой явления. Главной характеристикой любого чувства будет степень его напряженности. __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|