Старый 18.06.2008, 01:06   #4
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
...
Полюби зубную щётку свою как самого себя дабы не стать мертвецом!

Когда в Учении порицается равнодушие, то имеется ввиду прежде всего равнодушие к зубной щётке. Поскольку Бог разлит в природе, насыщая собой каждый атом, то как тот, кто не возлюбил зубную щётку, может говорить о своей любви к Богу?
Иронии не получилось. Я работаю на стройке и у меня инструмента столько много, что приходится перевозить их с объекта на объект на машине. И инструмент не хилый. Болгарка, перфоратор, св. аппарат, ключей - целый сундук (ящик объёмом в 22 дюйма), а сколько всяких отвёрток, насадок, кругов и буров... К тому же огромное количество расходного материала, фитингов... И вы знаете, Дрон, очень уважаю свой инструмент, если просят, то даю только своим мужикам, а чужим с неохотой и редко. Недавно пришлось на Фискультурно оздоровительном комплексе обвязывать котлы обогрева. Так инструмента была вокруг меня столько, что бывалые мужики смотрели с завистью. Ещё бы, если у меня одних только пассатижей штук пять. И не любить инструмент мне - нельзя. Потому что с плохим перфоратором я провожусь долго и безрезультатно, а с хорошим - работа как песня.

Ну а зубная щётка... тут дело в том, что уже и чистить мало что осталось. Но уважаю. А почему станок для бритья не вспомнить? Вот бриться мне пришлось начинать в армии. И то, что было тогда средством для бритья, трудно сравнивать с сегодняшними станками и лезвиями. И потому надраиваю свой станок, очень даже радуясь ему.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх