Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от oleg Почему вы боитесь опубликовать мое сообщение? | Что ж Вы опять не можете удержаться от личных оценок  |
Владимир, где Вы тут увидели личные оценки?! Вышеозначенное предложение на русском языке звучит вообще-то как вопрос.
Если же Вы, Владимир, желаете узнать, как выглядят "настоящие оценки", то я могу провести Ваши цитаты, хотя бы из той ветки:
Что значит Ваша фраза. Я лишь обратил Ваше внимание, что Вы оставили людей, которые тратили на Вас время без ответа, хотя сами были инициатором разговора. Думаете после этого захотят с Вами общаться... (В.Чернявский, Сообщения: 515) Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от oleg Если это действительно Свободный форум, пожалуйста дайте участникам Форума прочитать мое сообщение и продолжить разговор. | Если Вы не хотите продолжать разговор в начатой Вами теме, то сообщите об этом участникам (укажите причину, если это возможно). |
С каких это пор повелось, чтобы кто-то отчитывался о своём не желании продолжать дискуссию??? Ваше требование к Олегу я расцениваю как модераторский произвол, и прошу обратить на это внимание администрацию форума.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Допустим в какой-то книге Вы встретили нечто, чего понять не можете. Вы пишете на форум примерно следующее: "Я в такой-то книжке прочел то-то. Не могу этого понять потому, что мне кажется, что... Не могли бы Вы мне это пояснить?" При этом, Вы слушаете, что Вам отвечают и стараетесь понять услышанное. |
А эта реплика выглядит просто как издевательство "профи-модератора" над новичком. С какой такой стати Вы позволяете себе такие нравоучительные опусы. Перед Вами, Владимир, не раб, и не Ваш должник. Почему Вы берётесь устанавливать свои правила подачи мысли? Кто дал Вам право указывать, как нужно человеку писать, спрашивать, общаться? Со стороны это похоже на духовную казарму, где все ходят по команде "модератора-офицера".
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от oleg Разве можно, чем то, какими то доктринами, эволюционистсками теориями оправдать взгляд маленького ребенка, человечка, стоящего перед дверями газовой камеры в Треблинке. Перефразируя Ф.М.Д. никто и никогда не сможет вступить в "новую", "светлую" эру на хоть малейшем оправдании слезинки хотя бы одного ребенка. А ленин и гитлер, для меня синонимы. | Еще раз повторю - счел его недображелательным и лишенным такта. |
Кто установил такие правила, что не тактичные и недоброжелательные реплики удаляются? Кто решает, что есть такт и доброжелательство? Кто?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Если Вы считаете, что я в чем-то не прав, прошу меня простить - мы все не соврешенны.  |
Мы не в детском садике. Прошения или помилования Агни Йога не знает (смею Вам напомнить, что Вы один из модераторов именно Агни Йога Форума). Исправляйте свою вину действиями – верните сообщение Олега на место.