Старый 17.06.2008, 06:52   #100
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме

[quote]
Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
вы ищете моей любви? Корыстный вы однако...лучше подумайте о вечном
Я просто обьяснил откуда взял про ненависть. Любви я не ищю, но от любви своих/чужих не отказываюсь, пусть любят все на здоровье
1.откуда вы взяли про ненависть вы так и не объяснили.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
1.Все верно не о любви, там говорилось о выгоде. А вы искали любви какой вы корыстный однако...
2.Он так и будет бегать до конца Манвантары? Сомнительно...
1. Может и корысный. Но всеж мне хочется, чтоб когда говорят о любви к Уч. звучала именно любовь, а не что либо другое.
2. А вы Знаете как это звучит?

Цитата:
2. По моему вы не понимаете о чем я говорю
Я понимаю, только мне это неинтересно.

1 и 2. Я хочу пркратить эти так называемы разговоры между нами о любви, ибо вы пытаетесь мне сказать что я не умею любить только потому, что отвергла домогательства некоей общеизвестной нам обоим дамы. Разговор между строк так сказать. Дама в игноре. Но господа хорошие с юридической точки зрения дама совершила грубейшие ошибки:
- она требовала понимания к своему взгляду на мир, что вполне понятно..
- но она же требовала что бы я также смотрела на мир как она, что согласитесь не вполне понятно.
- при этом дама претендовала , что знает что есть Истина, ибо она была настолько смела, что заявила, что я не иду по той дороге, которую судя по всему она так прекрасно видит, и опять же она по ней идет.
Вы в своем заявлении, что слушать о Любви вы хотите только тогда когда это действительно любовь, что сразу возникает мысль - вы знаете что такое любовь?
Это прекрасно и замечательно. Но мне какой от этого прок?

Последний раз редактировалось абрикос, 17.06.2008 в 07:00.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх