Старый 04.06.2004, 10:22   #160
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эдуард
Цитата:
Сообщение от ллр
... А чего же тогда охотятся за скрипками Страдивари ? А может она в предыдущих циклах была музыкантом. И пришла в это воплощение скрипкой для своего музыканта.
Циклах? Ну, батенька... точнее - матушка... (Я как-то "проскочил" это слово).
Может. Все может. Кто его знает, что там было в этих других циклах... Но я думаю, что их влияние можно не учитывать, хотя бы потому как "стирание", "сброс" между циклами идет, как я понимаю, на уровне гораздо более высоком, чем уровень нашей земной музыки. Я не думаю, что возможно такое прямое влияние, что ИХ музыкальность как-то воздействовала на НАШУ скрипку.

ИМХО
Было бы забавно нам с Вами рассуждать об этих вещах. Я просто пошутила. Я вот подумала, где-то я видела разговор о том, что струнные инструменты очертаниями походят на внешние очертания женской фигуры. Вот и родилась такая ассоциация. А разве это в принципе невозможно ? Вот Вы за личность обиделись, а почему за земную музыку так ? Может мы ее слушаем гениальней, чем она иногда бывает. А Вы сейчас играете на чем нибудь музыкальном? Это у нас как бы перерыв в работе Круглого Стола, чай-тайм.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх