![]() | #87 | ||||||||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
была заложена какое-то количество времени назад, может-быть больше чем год...мы говорили тогда про действие, и как-то размышлял в то время над твоими словами и ко мне пришло понимание, которое обошло мои мысли на три версты и показало другой ракурс подхода к пониманию Действия; и так как мы не завершили, тот наш разговор про действие, то оно у меня сейчас тут, при таких условиях брякнуло ![]() Это так о причинах... Цитата:
Интересно как, вот вспомнил, что было ведь так уже, только со мною и по поводу тебя, а теперь с тобой и по поводу меня, однако воздаяние кармы, только теперь мы поменялись местами: http://forum.roerich.info/showpost.p...9&postcount=68 Хочу тебе дать понять, что у меня нет желания с тобой говорить, и также говорить про тебя. Просто я заметил, что при писании тебе, или при комментарии на твои слова, есть какой-то магнит в тебе, который мне создаёт такое условие при котором я начинаю говорить про тебя или о твоих словах даже не желая того. И потому, нет желания говорить с тобой и про тебя. Пожалуйста не рассматривай эти слова как к тебе или про тебя или к тому о чём ты говорил. Возможно ко мне, или про меня, или к моим словам тебе тоже не стоит говорить. Знай сам. Вообщем, это мои чувства, и то, что я думаю. На этом всё. Отвечу на вопросы: Цитата:
Цитата:
Где есть одно там есть и другое. Где нет одного там нет и другого. http://probud.narod.ru/sutra/Ud1-3.html Цитата:
Это подобно птенцу, который учиться летать. Или это подобно птице с подбитыми крыльями, которая знает полёт, только еще нет возможности уйти в полёт, пока крылья не станут здоровыми. Так и птица в небе, полёт птицы, это расправленные крылья Любви. Цитата:
Прошло 2 года, и всё думавши о её словах, я однажды понял, что она имела в виду ![]() И понял, что эти слова она сказала с глубоким пониманием и состраданием к тем молодым людям. Сейчас искал, так как было похожее высказывания в Бхакти-Йоге. Свами Вивекананды, только не смог найти. Более сказать нечего по заданным вопросам. На этом всё. Последний раз редактировалось Истин, 16.06.2008 в 13:26. | ||||||||
![]() |
|