Тема: Ленин
Старый 16.06.2008, 10:48   #8
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путь

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Смертная казнь была во все времена. Сожалею, что её сегодня приостановили. Поэтому казнить по постановлению суда - можно. Бывают и ошибки при этом во все времена, а не только в средние века. Обобщающий взгляд на революцию проходит и у Вас, и у меня. Просто они протовоположны.
.
Ну, а почему ОНИ противоположны? Ленина - осуждаете? Исходя из чего?
Цитата:
Вообще-то создаётся впечатление, дорогой Восток, что ежели бы сегодня ввели по закону смертную казнь за мужеложество, и борю моисеева повели на костёр, Вы были бы в первых рядах правозащитников, крича, что это он сам себя оговорил
Ну, он создаётся впечатление и вправду себя оговорил ради пиар-ного аффекта.

И вообще хочу сказать, что содомитов реальных может быть и надо было казнить - тут не мне судить, но то, что революция во главе с ЛЕНИНЫМ сделала с миром погружающимся в мировую содомию- это было необходимо. И факты о процессах в социуме(уровень преступности, простиуция, или наоборот - образованность народная, всеобщее здравоохранение) всё это подтверждают. Сравните цифры при Союзе и до, и после - сразу станет ясно КТО по настоящему смог побороть и содомию и многие социальные пороки. Чего тут непонятного?
И если одно приветствуется а другое осуждается - тут и возникает впечатление о двойственности моральных стандартов. Исходя из чего одно осуждается а другое оправдывается?

Последний раз редактировалось Восток, 16.06.2008 в 10:57.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх