Тема: Ленин
Старый 15.06.2008, 19:20   #6
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путь

[quote=Восток;225471][
Цитата:
Так именно факт оправдания убийства неких "содомитов" признания которых ВЫПЫТЫВАЛИСЬ известными способами, Факт того, что лжесвидетельствовали на себя порой просто психически больные люди, факт того, что тьма если и действует, то никогда не признается в этом, факт того, что порой имущество казнённых делилось междудоносчиком и церковью, и после всего этого - убийства инквизицией
Вы, видимо в прошлой жизни были одним из судей инквизиции, коль знаете такие подробности. Я речь веду не о оговорённых, а о реальных содомитах. Допускаю, что были и оговорённые. Но и были и реальные. Почему Вы не можете с этим согласиться?
Цитата:
Вами оправдываются - даёт основания особым образом рассматривать Ваше мышление и заявления в особом свете.
Какой такой особый свет и образ Вы усмотрели во мне - не пойму.

Цитата:
К примеру рассмотрим такой очень узкий аспект - убийство (чаще всего самооклеветанных) содомитов,Вы оправдываете, а вот людей, которые политическими методами пытались внести здоровую струю в течение человеческой истории - осуждаете. Двойная мораль какая-то получается
Повторяю, я говорю не о самооговорённых, а о реальных содомитах, которые по законам того времени считались преступниками и которых казнили. Какая здесь двойная мораль?
Цитата:
Тут ведь и доказывать ничего не нужно - просто сравните статистику по проституции во времена Союза и то что было до и после. Это относительно содомии. И отноительно Ленина также.
Не пойму о чём идёт речь.
Цитата:
Вот интересно - убить конкретно, пытать, сжигать на кострах - можно. А обобщённый взгляд на Революцию - тут не проходит...
Смертная казнь была во все времена. Сожалею, что её сегодня приостановили. Поэтому казнить по постановлению суда - можно. Бывают и ошибки при этом во все времена, а не только в средние века. Обобщающий взгляд на революцию проходит и у Вас, и у меня. Просто они протовоположны.
Вообще-то создаётся впечатление, дорогой Восток, что ежели бы сегодня ввели по закону смертную казнь за мужеложество, и борю моисеева повели на костёр, Вы были бы в первых рядах правозащитников, крича, что это он сам себя оговорил.

Последний раз редактировалось andrush_254, 15.06.2008 в 19:25.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх