Старый 14.06.2008, 11:38   #12
Астра

Рег-ция: 25.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: ПЕСНИ ПУТНИКА

Песня Путника 17. О судьбе.
Пока не станут лучше люди, ведь не светят на флагштоках духа их горячие Лучи созвездий.
Мы с большим трудом и муками научимся летать по Зову звёзд далёких, и системами проверенных решений мы плоды полётов сможем постигать, но как усталость превозмочь?
Где силы взять?
Не в нас, не с нами, в той тиши благословенной, где не можем проявлять свои брожения, берёт начало Песня Духа.
Но всегда при нас и в нас Его способность слиться в реках жизни с судьбами людей, живущих ныне.
Кто же скажет, как способность эту в сердце открывать, чтобы раскрыть цветком благоухающим?
Есть Тот, кто знает, Тот, кто скажет, но вопросами ответит на вопрос.
В ответ услышал:
«Ты смахни слезу, уставший Путник, и пускай тебя не тронут стрелы мыслей зла в атаке тёмной.
Всё пройдёт. И этот дождь из стрел создаст защиту, а не боль утрат. Омойся Моей Волей.
Я даю тебе, Мой Путник, Весть возможностей Астарты.
Стелется гиена зла под ноги, но смогу помочь и отведу беду.
Дрожание в огне пожарищ прошлого уходит постепенно, а весть страха и испуга перед будущим тобой не принята.
И значит, всё грядущее исполнится, как сказано, судьбой Высокой, а не кармой.
Ты борись и знай – с твоим зажжённым сердцем для тебя ищу дорогу к ярким построеньям жизни. Для тебя дорога к сердцу навсегда открыта здесь, в юдоли зла людского.
Над тобой уже не властна карма собственника.
Ты прошёл уже этап принятия в свою судьбу Огня. И уж судьба поёт тебе о странностях своих.
Ей не понятен сложенный тобой узор путей в Вожденьи Духа.
И теперь она в покорности ждёт указаний.
Думаешь о качествах Огня, о внутреннем развитии, о сердце, о путях, но это всё даровано тебе с начала, с самого рождения.
По праву носишь имя Путника. Им стал в реке желаний ещё в прошлом, в давнем том рожденьи, о котором и не помнишь, а Я знаю.
Знаю Я, как плыл в реке желаний, думая лишь о чертогах Высших, к ним стремился всей душой, но память потерял об этом в тёмном злом навете путника – мутанта. И такой был.
Он расставил свои сети ещё в прошлом цикле, когда дух решительно не мог звучать в реке желаний.
Сговор злой построил в пику светлому решению Владык дать людям Восхождения Ступени, как возможность нахожденья Духа на земле.
Но он решил оформить свой подарок - стройный ряд ступеней в ил, на дно реки, к агонии духовной.
И тогда смог тёмный страж реки порадоваться.
Смог он встретить Путника, поникшего в усталости от жизни, и направить на ступени злого умысла, на дно, в болото с тиной.
Там он снял с тебя сюртук, духовно намагниченный когда-то, и отправил в путь по тем ступеням, ты ж решил, что входишь в радостное Восхождение.
Сюртук твой он надел, хоть больно ему было – обжигался, но старался приспособиться к твоим дерзаниям духовным.
Устремлял он их в реке ко дну, к болотному сознанью.
Но со временем устал – тяжёл сюртук.
Всё ж не по силам гнаться за тобой.
Хоть заблудился ты, но накопления в реке остались, ведь всё духовно устремлённое живёт не тленно.
Воплотившись в этой жизни, ты нашёл ступени вниз, решив, что это зовы духа - не желаний в иллюзорном свете ила.
Смог устроиться, как все в реке, и даже лучше.
Всё имел, пусть и считая не своим, но всё ж доходы были и домашние дела решались.
Как потерялся ты? Как восторгался тем, что пройдено давно и не созвучно было твоей доле? Светлый путь свой отдал ты на растерзанье гарпиям.
Они старались силу духа истреблять своими чарами, вгоняя в суету погони за достатком.
Чувства сердца ты терял, всё больше попадая в ил.
Но память духа всё ж нашла тебя.
Пропажа сюртука открылась и в шатёр, воздвигнутый тобой в реке, по струям нежной песни Сердца Женского попало Слово в жизнь твою.
Теперь оно звучит. И днём и ночью Слово духа заполняет жизнь Огнём Завета Иерархии.
Теперь ты – Путник, указующий в ментальной жизни духа все решения своей судьбы.
Теперь ты – радостный искатель, и тобою Мир Мой может наполняться без отяжеленья, но в гармонии, в совместных действиях во благо жизни на земле.
Я трость тебе подам – держи. Теперь иди и знай - Я помогу тебе в советах духа.
Я настрою жизнь на арфу сердца в песне Жизни Огненной.
Смогу напомнить, где решались нужные возможности когда-то, чтоб теперь воспользоваться мог. Иди, Мой Путник, смело в бой. Я трапезу тебе подам восторгом духа. Принимай».
Астра вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх