Старый 12.06.2008, 18:48   #214
Лев

Рег-ция: 06.06.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное

Всем здравствуйте.Наконец-то я нечаянно нашел эту тему.Для меня она-астрология будет не только полезной информацией,но и неразрывной составной частью жизни и Живой Этики,новым Ее уровнем.Вот и всех Вас я призываю активно подключаться,в той или иной степени,к этому образу жизни.Я прочел труд Уранова "Об астрологии",еще раз убедился о духовном величии этого человека по многочисленным нападкам на него со стороны его "апонентов",в его верности делу Реихов,МЦР и всем Силам Света.В Его труде я ясно увидел,что такое творчесво в астрологии.Учителем же учителей по астрологии по праву считается Великий подвижник С.А. Вронский,труды по астрологии ("Классическая астрология") которого рекомендует Иерархическое Звено в образе МЦР.Чтимыми МЦР работами по астрологии так же считаются:Холл М."Астрология:Ключи к познанию"; Сешинара и В.Веташ "Астрология и мифология"; "Планеты и созвездия в легендах и мифах".Возможность творить в жизни,применяя и самостоятельно улучшая астрологию,необычайно широка.Очень хорошо применять те компъютерные программы,которые максимально увязываются с идеями и методами графа Вронского,с его родом астрологии,это позволило бы эфективно быстро находить пути улучшения этих программ.Может быть,самая простая из такого рода программ уже доступна в интернете для пользования.
Лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх