Старый 12.06.2008, 15:49   #32
Астра

Рег-ция: 25.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: ПЕСНИ ПУТНИКА

Песня Путника 16. О качествах сознания.
Как рассказать о том, чем сердце дышит, когда Воля Матери в нём раскрывает Слово Иерархии!
Оно звучит как Зов, как звон ментальный колокола духа и как радость постиженья Жизни.
Слово то мне открывает Свет сознания, Свет разума, Свет кармы духа на земле.
В том Слове жизнь моя сияет, как рассветный солнца луч, как радужные дуги, как сокровище – алмазы и рубины, аметисты и сапфиры.
Радость сердца – это радость не астрала.
Радость сердца – это Воли Высшей миг, но миг тот жизнь мою настраивает арфой духа, и я к радости стремлюсь.
Сегодня ночью слышал те Слова, которые растят и радость, и Любовь, и представления о Жизни Вечной:
«Я в реке желаний устремляю главное – открытие свободы духа на земле, и в этом смысл решений ваших и Моих.
Сегодня расскажу о качествах Архата.
Что сказать об этом? Сказано так много, но свобода проявлений Космоса трудна в реке желаний для принятия.
Для сердца главное – свобода выявлений духа.
Всё, что вокруг себя слагаете, законом кармы утверждается, но карме и нужна свобода.
Её следствия способны проявлять свободу духа в оформлении сознания.
О качествах сознания вам надо рассказать, что выявляют звон огня, как колокола в реке жизни.
Звон огня представить сложно, но призыв услышать можно и понять, почувствовать.
Тот звон слагает качества энергий центров.
Звон огня, как колокола, отражается и в солнечном сплетении, и в каждом нижнем центре.
Звон огня, как колокола, управляет и желаньями.
Он зовы духа устремляет к проявлению в реке.
И широко, по-новому, свободно, представляется путь духа в реке жизни.
Дар Я свой и выявляю в представлениях о качествах сознания.
Я качества сознанья устремляю в свете проявлений духа на земле.
Гори, мой Путник. Пой, но знай. Кругом и тьма, и зло, и гарпий вой, но качества духовного сознания откроют путь Архата.
В сердце ты узришь, где Я живу, где дом Мой, где сокровища упрятаны до срока.
Ты откроешь в сердце дверь, и дам тебе Я песню лучшую, которую споёшь в реке желаний.
Песнь о долге перед духом Вечным.
В ней споёшь о доле дочери Моей: о том, как устремлялась она в помощи, чтоб рассказать о сердце, о душе, о духе, о Заветах древних, о желаниях, о качествах сознания, но люди не смогли понять Завет, который принесла на землю женщина.
Сказали, что мужчина только может те Заветы приносить – не женщина.
Она ведь падшая. В ногах у мужа быть должна, и распинать он может сердце женское по зову самости своей.
Послал Я Вестницу Высокую, желанную земле, несущую ей Слово Иерархии, Её Любовь, а человек служеньем самости унизил ту Любовь.
Теперь примите Песнь о Духе Женском.
Расскажу о том, как в путь Она пустилась в самый сложный поворот в судьбе земной, чтобы оставить людям Слово Иерархии о том, как жить и как бороться, как растить детей, любить Мир Высший, но и мир земной, как проявлять свою любовь в кармических основах жизни.
И Она могла бы рассказать, что Юг даёт способность проявлять жизнь в плотности земной, но сердцем надо утончать материю для роста духа.
А Восток даёт способность развернуть в душе Алайи Зов, но качества Архата – Сердца Луч, должны растить в реке желаний смело.
Север развернёт Кристаллы Матери для вас, когда поймёте, что такое Направленья Света.
Запад управляет кармой в обществе, способствуя возможностям души построить лучшие решения в астрале, но неся астралу Луч Кристалла Матери.
Так круг возможностей земли ориентирован по кругу света.
Осторожно, знаниями духа, могли бы вы идти к кармическим основам жизни.
Так Она хотела бы сказать о долге пред рекой желаний.
И пора бы правду всё ж узнать о доле дочери Моей, и Я о Ней скажу».
Астра вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх