Старый 12.06.2008, 09:36   #729
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Практическая медитация

ninniku,

Цитата:
Тот результат, который дают медитативные практики, невозможно удержать. В новой жизни придется начинать все с начала. А цельное прохождение через Испытания Жизнью развивает иммунитет Духа.
Это главная причина, которая удержала меня от сползания в медитации... ОПЫТ ПРЕЖНИХ СУЩЕСТВОВАНИЙ.
Мне НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ! Такой, которые никуда от меня не денется. В веках и циклах воплощений. Я не хочу больше бесконечно начинать все сначала. Мне это надоело. Бег по кругу.
Пусть будет тяжко, но мне нужен ЖИВОЙ ИММУНИТЕТ от этих тяжестей, а не способность от них избавляться.
Я уверен, что это и есть ПУТЬ БУДДЫ!
У меня есть ответ.

При прочтении твоих вышенаписаных слов у меня возникло в голове два слова, и улыбка в чувствах.
Конечно если эти слова произнести, то нужно и пояснения к ним.

Почему эти слова не произнесены до сих пор?
Потому, что я не знаю толком, хочешь ли ты услышать ответ, и о меня

Во всяком случае медитируя год назад у меня возник подобный вопрос, подобное желание, подобная потребность, проанализирувавши свои взлёты и подения, тежести, болести и т.д., я понял, что нужно что-то еще...и то что-то еще не заставило себя ждать

Человек удовлетворит своё желание только найдя.

Я могу и промолчать, и ничего тебе не сказать, и так уже много сказано...

Во всяком случае скажу ли я или промолчу, мне одинаково, единственное это то, что хочется чтобы ты нашел то, что ищешь и удовлетворился в полной мере. А по средствам меня или не меня, какая мне разница. Главное желание,
открытый ум и сердце, и чувство радости основанной на мудрости живой
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх