![]() | #40 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Что имеется в виду под путём искусственым? Естественным? Как для меня, то всё Природа, Космос, а что может быть еще? Конечно стараюсь понять вопрос темы насколько мне это возможно. Если взять к примеру человека, который ходит в тренажерный зал, и человека который не ходит в тренажерный зал а наращивает брюшко возле компьютера? То разве это искусственость пойти в тренажерный зал? и естественно наращивать брюшко возле компьютера? Вопрос мне думается не совсем правильный, правильный вопрос - В чём Необходимость? Если брюшко наращивается, то надо что-то с этим делать. И не таких понятий как искуственность или не естественность, метлу в руки и почесал подмитать двор, пошел в басеен, на лыжи, в горы пешком. Надо что-то делать дабы, что-то было - "Под лежачий камень вода не потечёт". Так, что вопрос в необходимости приложения. Любое приложение развивает что-либо. Что-либо человек не делал бы в поле тела, речи и ума, оно затрагивает энергии, и эти энергии затронутые раз, могут быть и затронуты и второй раз, затронутые второй раз, возникает наращивание, как положительных качеств, так и отрицательный, так и нейтральных. Эти энергии это Природа, эти качества это Природа, и то что в сукупности это всё это тоже Природа. Это взаимоипытание Вселенной. Вы никогда не задумывались к примеру о том, что происходит с телом человека, когда он носит джинсы? Что происходит с речью человека, когда он разговаривает на том или том языке, говорит так или так? Что происходит с умом человека, когда он использует компьютер и переходит с веб сайта на веб сайт? Всё, что человек делает в поле тела, речи и ума это карма, и эта карма и делает человека. Делание делает деланье. Если уж дошло до искусствености и естественности, то насколько мне извесно самое хорошо об этом сказала Анастасия, как образ про техногеный мир и про Мечту Творца. Об этом можно и далее говорить, но я тут это сообщение и закончу. Последний раз редактировалось Истин, 10.06.2008 в 11:36. | ||
![]() |
|