Старый 09.06.2008, 21:06   #23
Астра

Рег-ция: 25.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: ПЕСНИ ПУТНИКА

Песня Путника 14. О моей жизни.
Как рассказать свою историю о дне прошедшем?
Гарпий стон вчера мне сердце сковывал агонией испуга пред исчадьем ада.
Почему испуг, вы спросите, где воля твоя, Путник?
Да. Испуг, но знаю я, как режут эти твари ткань живую, хоть предательскую песенку свою так ласково поют, и всё во мне трепещет.
Сложенные крылья духа уж не могут взлёт осуществлять, как раньше, если есть ранение в душе.
Как Красоту принять, когда в угоду ласковым шептаньям тварей в сердце яд расплаты кармы проникает - не восторги духа?
Дар Великой – Сердце Вещее, как сохранить до срока, уберечь, но и открыть свободе, чтоб дышало Вечностью – не гарью дымного астрала?
Но когда оно свободно и Космическая Жизнь ему известна, вот тогда придётся принимать дрожанье от земного удушения.
В костре земном пылающие ноги не удастся сразу погасить, а зов марионеток гарпий, расплодившихся под действием угара их, мне будет больно сердце резать.
И трудиться без ответа сердце в жизни может сколь угодно, разновесие лишь утверждая, вместо равновесия.
Совсем немного времени осталось, чтобы Жизни Луч, огнями духа устремлённый, нам пришёл на помощь в постижении Огня.
Майтрейи Свет!
Горят скрижали Мории Завета!
Глобус стонет пред великим заревом грядущего рассвета, но дожить до Радости Великой средь развалин дел людских так трудно!
И возможно лишь расти сознанием до радости за тех, кто примет розовый рассвет Алайи в тучах слизи бездуховности.
Я радуюсь за тех, кто развернёт Знамёна встречи с Высшей Волей Иерархов в обустроенном совместно общем нашем доме на Земле.
В ответ на Песнь свою услышал:
«Сроки Кармы стали шире.
Уходя в глубины Космоса, мысль расширяет светлые пути подвижника.
Теперь все жизненные сферы управляются духовными сложеньями.
С могилами отцов пройдут ещё года земные, но уж паники о будущем не будет.
Знаете, что Красотой решений Наших жизнь земная строится, а, значит, нет сомнений в утвержденьи будущего.
В завтра вас ведём, и знайте – надо жить, во что бы то ни стало, светлыми решениями на земле.
Так дух стучится в сердце!
С Нами вы пройдёте путь земной, но в духе рабство изживать до капли надо.
Не зависеть должен дух от залежей сознанья.
В Истине Высокой Путь, но вашими стараньями он устлан должен быть не в ад, а в долю лучшую.
Туда ведём, и знаем, что увидим час решительный, когда земля восстанет против мрака.
Здесь живёте и не знаете всей своры тёмной, всей активности их зла.
Но знаем Мы, и скажем, где рождается атака, и где надо переждать, а где взять меч и в бой вступить.
Вам зеркало ментала надо направлять в Космические дали, а зеркало земное омывать духовным знанием.
Его даю».
Владыка! Свет Твой негасимый пусть ведёт нас и согреет в трудный час.
Владыка! С радостью приму любое испытанье жизнью, лишь бы сердце приняло Твой Зов.
Владыка! Правду нам открой о жизни духа на земле, хоть правда эта и горька. О правде я пою.
Астра вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх