Старый 08.06.2008, 15:23   #22
Астра

Рег-ция: 25.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: ПЕСНИ ПУТНИКА

Песня Путника13. Моей жене.
Дрожь и волнение в душе.
Хочу свободы в жизни, но её призвать возможно лишь тогда, когда участники семейной драмы смогут посмотреть на мир глазами сердца.
Лишь тогда мы вместе скажем о задачах общих, о творимом беззаконии в семье, о стрелах зла друг к другу, и о зависти к соседям, но чему завидовать?
Вся жизнь их также в желчи и неистовстве желаний, и земной путь в бездуховности.
Нам строить вместе можно лишь тогда, когда задачи жизни понимаются как радостный порыв к настройке струн души на арфу духа.
И в совместном творчестве тогда две наши арфы создадут аккорды воли, устремлённой к действию – к принятию Огня решений Иерархии о лучшей доле человечества.
Смеёшься ты над этим.
Непонятны тебе взгляды Йоги на систему жизни: на работу, отношения в семье и на возможность равновесия в общении без криков.
Что ж. Пусть будет так.
Поймёшь когда-то, что не стала ты подругой Путнику, не стала спутницей подъёма на Ступени.
Ты сложила для себя не лучшие решенья, но они твои. Пусть будет так.
Я разобщу свой дух, ведомый Женской Иерархией в Любви Высокой, и постылость жизни в бездуховности и чаде пережитков кармы.
Раз не хочешь вместе путь пройти и встать на Лестницу со мной, иди своим путём.
Ищи достаток и любовь, которая сегодня вспыхнет как лучина, завтра же потухнет от простого сквозняка.
Готов я исполнять свой долг пред женщиной, но преклонять колено буду только перед Духом Женским, не перед тобой.
Атаки слов пусть провожают в спину.
Я переживу, но не сломаюсь, а дела свои и поступь воли духа дерзновенно буду устремлять к Вожденью Иерархии.
На том и устою.
Астра вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх