![]() | #22 | ||
Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Песня Путника13. Моей жене. Дрожь и волнение в душе. Хочу свободы в жизни, но её призвать возможно лишь тогда, когда участники семейной драмы смогут посмотреть на мир глазами сердца. Лишь тогда мы вместе скажем о задачах общих, о творимом беззаконии в семье, о стрелах зла друг к другу, и о зависти к соседям, но чему завидовать? Вся жизнь их также в желчи и неистовстве желаний, и земной путь в бездуховности. Нам строить вместе можно лишь тогда, когда задачи жизни понимаются как радостный порыв к настройке струн души на арфу духа. И в совместном творчестве тогда две наши арфы создадут аккорды воли, устремлённой к действию – к принятию Огня решений Иерархии о лучшей доле человечества. Смеёшься ты над этим. Непонятны тебе взгляды Йоги на систему жизни: на работу, отношения в семье и на возможность равновесия в общении без криков. Что ж. Пусть будет так. Поймёшь когда-то, что не стала ты подругой Путнику, не стала спутницей подъёма на Ступени. Ты сложила для себя не лучшие решенья, но они твои. Пусть будет так. Я разобщу свой дух, ведомый Женской Иерархией в Любви Высокой, и постылость жизни в бездуховности и чаде пережитков кармы. Раз не хочешь вместе путь пройти и встать на Лестницу со мной, иди своим путём. Ищи достаток и любовь, которая сегодня вспыхнет как лучина, завтра же потухнет от простого сквозняка. Готов я исполнять свой долг пред женщиной, но преклонять колено буду только перед Духом Женским, не перед тобой. Атаки слов пусть провожают в спину. Я переживу, но не сломаюсь, а дела свои и поступь воли духа дерзновенно буду устремлять к Вожденью Иерархии. На том и устою. | ||
![]() |
|