06.06.2008, 10:32 | #10 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос Здесь, каждая сторона слушает только свои аргументы и на деле репутация для подавляющего большинства действующих лиц важнее истины | | На востоке говорят, что говорят следующее "если считаешь что ты победил, ты уже проиграл"...и где это вам каатца что я считала себя победителем? Или так выдержки из учения поколебали вашу уверенность в себе? . Цитата: Не пойдет, Абрикос. И знаете почему? Потому, что Вы не правы. Не правы по всем пунктам. Потому, что 1) не каждая сторона слушает только свои аргументы. Я внимательно слушал все Ваши аргументы и их было для меня менее чем достаточно для того, чтобы подтвердить Вашу позицию. При этом я (и не только я) видел, как Вы открыто и явно игнорируете серьезные доводы и тезисы. | тезис у меня был один - медитация как техника в АЙ не применяется. Буддизм в лице миллионов буддистов конечно довод габаритный, но применять медитацию только потому что это делают миллионы, не совсем корректный вывод из сего "весомого", в буквальном смысле, довода. Цитата: .Абрикос, я лично в теме несколько раз предлагал конструктивный путь (не хочу повторяться вновь называя его) рассмотрения вопроса, но Вы выразили явное нежелание этого делать. Ладно, я сделал это частчно и без Вас, но Вам это было всё равно параллельно... | абсолютно верно, параллельно, и я вам об этом писала. Почему? Потому что мы с вами изначально по разному смотрим на методику АЙ, поэтому чтож мы с вами сможем найти? Цитата: SIZE=3]2) Истина для меня в данном случае важнее репутации. Иначе я бы и с Вами вежливо сюсюкался. Кстати, чем более для меня важнее истина, тем менее приятно со мной разговаривать некоторым людям на этом форуме, отличительной чертой которых является основывание их убеждений в основном именно на вере букве Учения, а на опытном знании.[/size] | для меня опытное знание потому и имеет смысл при изученинии АЙ, потому что я верю букве учения...И БОЛЬШЕ НИКОМУ __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.06.2008 в 10:38. |
| |