Старый 06.06.2008, 10:04   #10
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Практическая медитация

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Здесь, каждая сторона слушает только свои аргументы и на деле репутация для подавляющего большинства действующих лиц важнее истины
Абрикос, не могу тут согласиться. Но вообще прогресс налицо. Ранее Вы явно считали себя победительницей, а сейчас уже предлагаете ничью
Не пойдет, Абрикос. И знаете почему? Потому, что Вы не правы. Не правы по всем пунктам. Потому, что 1) не каждая сторона слушает только свои аргументы. Я внимательно слушал все Ваши аргументы и их было для меня менее чем достаточно для того, чтобы подтвердить Вашу позицию. При этом я (и не только я) видел, как Вы открыто и явно игнорируете серьезные доводы и тезисы.
Абрикос, я лично в теме несколько раз предлагал конструктивный путь (не хочу повторяться вновь называя его) рассмотрения вопроса, но Вы выразили явное нежелание этого делать. Ладно, я сделал это частчно и без Вас, но Вам это было всё равно параллельно...
2) Истина для меня в данном случае важнее репутации. Иначе я бы и с Вами вежливо сюсюкался. Кстати, чем более для меня важнее истина, тем менее приятно со мной разговаривать некоторым людям на этом форуме, отличительной чертой которых является основывание их убеждений в основном именно на вере букве Учения, а на опытном знании.

Последний раз редактировалось Кайвасату, 06.06.2008 в 10:06.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх