Старый 06.06.2008, 01:56   #5
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Практическая медитация

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
....Поэтому люди и удалялись, чтобы наедине достичь настолько устойчивого состояния, чтобы по возвращению их не могли из него вывести. Но я уверен, что и в городе целенаправленные усилия дадут этот результат.
Результат будет обратен желаемому. Потому и давалось предупреждение. И по странной причине тысячи его игнорируют, кончая одержанием. Для медитативных практик в условиях города нужны условия ашрама или полного уединения. Медитация без Учителя сама по себе опасна.
Человек вторгается в другой мир, где не умеет работать самостоятельно. При настойчивых упражнениях он добьется лишь частичного приоткрытия центров и станет постоялым двором для многих развоплощенных.
Нужен Луч Защиты, чтобы безопасно пройти стадии приоткрытия центров, пока круг сознания не сформируется и не встанет на самостоятельную защиту.
Желание практиковать медитативные упражнения в условиях города внушаются теми существами, которые знают о следствиях негативных и желают их наступления.
Я в этом не только уверен, но убежден в том числе и из практики как своей, так и достаточно многих окружавших меня когда-то. В этом случае моя уверенность покрывают вашу - я видел не мало больных после медитаций.

Последний раз редактировалось ninniku, 06.06.2008 в 01:58.
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх