![]() | #132 | ||
Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | ![]() Цитата:
А молитва довольно конкретная, причем М. данная=)...Или М. может послать темного, следуя написанному Вами?=) Ваше "обычный земной", оскарбляет само понятие Учительства. И все белое братство. Ибо оно и состоит, из "земных"... А мой "обычный земной", для меня важнее "небесных". Ибо реально меня учит. И есть для меня, то "ближайшее" звено,о котором столько говорят. Человек устремляется к Иерархии Света, устремляется к Богу, Владыке, меняет свою жизнь, своё сознание. И когда он становится готов, ему посылается Учитель. На его путях(земных)...И человек может принять этот дар, принять эту встречу, и последовать за Учителем, а может отвергнуть. Ибо велика гордыня человеческая...Как же...Сами небеса меня должны учить...А знаете, есть фраза..."у Бога нет других рук, кроме твоих"...А еще есть хорошая притча. Перескажу... "Случилось сильнейшее наводнение. И были затоплены дома до крыш, и вода продолжала подниматься. И там жил человек,который жил согласно святым писаниям. Глубоко верующий человек, живший абсолютно праведной жизнью. И вот взмолился он Господу, чтобы тот спас его, ведь он всю жизнь преданно ему служил. Просил,чтоб Господь явил свою силу...Тут проплывает мимо человек на лодке, говорят, садись ко мне, спасу тебя! Но верующий отказался,сказал,что его Бог спасет. И опять молится. И так еще две лодки пропустил, с другими людьми. А потом вода покрыла всё полностью, и он утонул. Попал на тот свет, предстал перед Богом, и говорит,как так Господь? Я ж ведь был так предан тебе!? Все делал как ты учил...Почему ты не спас меня??? А Бог ответил:" Я тебе, дураку, ТРИ лодки посылал...Но ты отверг мою помощь..." Вот и Вы свои "лодки" прозеваете ![]() | ||
![]() |
|