![]() | #1 | ||||||
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Асуры в тексте встретились только один раз. Незнание этого понятия не будет помехой. Рингсэ полностью описано АЙ в шлоке 7.422. То же и с другими понятиями. Но если читающему необходимы более расширенные сведения, то он может заняться исследованием. Я ведь говорил о необходимом минимуме. Расширять или не расширять и в каком направлении расширять уже каждый решает сам. Самым верным путем понимания понятия Бодхисаттв будет устремление к ним. Прошлый мир сосредоточен на уме, интеллекте, поэтому он по инерции использует этот инструмент. А.Й. выводит человека на новые пути познания. Цитата:
Я говорил о самых минимальных требованиях, хотя и их можно было сузить, но можно и расширить. Но пока все видимые мной расширения содержаться в самом Учении. Естественным будет расширение Учения до работ Рерихов, ГАЙ, трудов Блаватской. Но расширяя даже до этого уровня между людьми увеличиваются споры. Так как каждому нужно свое, и каждый утверждает, что состав почвы, на которой он растет самый лучший. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | ||||||
![]() |
|