Тема: Ленин
Старый 04.06.2008, 11:07   #598
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от Archangel Посмотреть сообщение
....Ещё с нек. пор я не разговариваю с одним блюстителем форумчанской нравственности, однако он постоянно меня вспоминает. Вы НИГДЕ НЕ найдёте на форуме, чтобы я отзывался положительно о Ельцине и негативно о Путине. Не складывайте мнения всех своих оппонентов в одну кучу.
О Ельцине вы не отзывались, но свято верили и отважно защищали рыночную экономику, либеральные ценности.
Я Володя, тоже с некоторыми форумчанами не желаю беседовать, даже избегаю их, но положение обязывает и рука тянется к кабуре... простите, к перу, перо к бумаге... И я отлично понимаю, что у вас в активе против Ленина - его продажность немецкому генштабу и массовые репрессии. Ну, допустим, всё это уже много раз опровергнуто, много раз по этим фактам сказано, а что ещё-то? Октябрьский переворот, как вы называете его, совершён, социализм был построен. Благо, принесённое социальной трансформацией общества, уже давно перевесили все ваши гробокопательские весы. Капстраны сегодня так пекутся о своём пролетариате, что чуть ли не социализм обгоняют по этой части. И что вы ещё скажете? Не простим поруганные коммунистами наши бедные частные лавочки? Скажите! И ещё раз скажите, но караван-то идёт!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх