![]() | #8 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() «Я – Земля! Я бегу, но срезает мой бег Чёрный Век, траурный Век, И бетонные тромбы закрыли навек русло рек, жизненных рек, Рвётся сердце моё от безумных деяний Калек, Сонных Калек! Я молю: Пробудись Человек! Не смыкай своих век Человек, Я – Земля, Я – Любовь! Но убогость моя от вранья, злого вранья, Труд в душе моей, но не приветствую я воронья, туч воронья, Дух распада окутал всё тело моё как змея, вековая змея. Я зову: Калагия! Придите ко мне сыновья. Сыновья. Калагия! Я Земля, я в пути и раскованный путь Моя Суть, Вечная Суть, Но зловонным гниеньем терзает мне грудь грязь и блудь, пошлая блудь! Отзовись и не дай мне в помойке уснуть… отзовись кто-нибудь, Отзовись, я желаю всей твари, что в лоне Моём, Добрый Путь! Светлый Путь! Я – Земля. Я – Корабль! Только плоть Корабля точет тля, серая тля, Топки все без угля, Никого у руля корабля, у руля корабля, В Бесконечность мой SОS шлют в полях тополя И отчаянный крик журавля… Приходи и укрой меня Небо Моё! Я – Земля! Я – Земля! Приходи и укрой меня Небо Моё! Я – Земля! Я – Земля!» (Сергей Солёный) Рука Твоя. Отец ты верой сына закалил Он стойким был, Непобедимым был И выводила сына из Огня Рука Твоя, Отец, Рука Твоя! Ведущий рядом, если Дух не спит, А Солнце в груди горит, Серебряная Струна звенит, Покров хранит, Наш Луч творит и Радуга спускается с Небес Мостом Незримым Руку подаёт, - Зовёт, ведёт, охраняет И бережёт… __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|