[quote]
Цитата:
Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от абрикос Не я начинала о Безмолвии. Так что не ко мне вопросы... | абрикос, ты не заметила, что вопрос (в общем, даже не вопрос, а дружеский совет) именно к тебе. В ответ на твои вот эти слова Цитата: абрикос В гуще жизни, среди суеты, не применяя никаких техник, слышать голос Безмолвия.. | Djay тебе всё очень хорошо написала, я с ней полностью согласна. Перечитай её слова, только ты попробуй понять и вместить.  И все-таки попробуй, установи, для начала, хотя бы верховенство только одной единственной возвышенной безличностной мысли. Углублённо поразмышляй над каким-нибудь философским понятием, над формулой Христа, или Будды.. Соломона, Конфуция, Рамакришны... или А-Й.. Это поможет не проникнуть в ум мыслям поверхностным..  |

много букофф
только вот если бы ты приложила труд понять самой что я писала здесь
- сначала о ненужности самого понятия медитация в АЙ, потом я сказала что нет смысла спорить вовобще на эту тему
-потом я вступила в разговор, потому что начала развиваться тема о том что чуть ли с Адама и Евы усе были агни-йогами, что в корне считаю заблуждением и непониманием, и вчера "помедитировав" на твой пост, поняла насколько вообще бессмысленно все это, а начинает просматриваться грань вреда...ну да бог с вами..
Поэтому ценность твоего совета? 0...
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос Зачем? Мы же с тобой их понимаем по разному. | Жаль, что мы их понимаем по-разному. Если честно, я этому очень удивлена. Хотелось бы узнать, как ты их понимаешь.. Или вообще не берёшь во внимание.. как ненужное.. |
Да, если ты до сих пор не поняла...А если не поняла, то опять же какова ценность таких советов?
Цитата:
1959 г. 120. (Март 30).. Лучше самому быть во всем и всегда воздействующим на себя, чем быть флюгером для чужого ветра. Лучше самостоятельность во всем, даже с ошибками, чем безошибочность чужая, ибо невозможно стоять на чужих ногах. Совета можно спросить, но взвесив его. Внутренне можно совершенно не принимать в расчет того, что думают люди, ибо думают и размышляют ошибочно. У кого есть Учитель, тот может решать сам за себя с Его Помощью и без посторонних советов. |
Цитата:
1961 г. 075. (Июнь 18 ). Вывод: принимать какое-либо решение, опираясь на советы друзей, невозможно. Надо все самому: и смотреть, и решать, не полагаясь ни на кого. Слишком уж велика плата за чужие заботы. |
поэтому спасибо за участие, но на будущее избавь меня пожалуйста от своих советов.