Цитата:
Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от абрикос Вот чего я не буду делать так это идти в монашки и мыть бомжей. | А что так? Гордыня не позволит? Метите себе сразу более "великую" роль?...  |
Вам больше нечего делать? Там откуда выдернули цитату, был ниже ответ .
Роль?

А что? Завидно? Вы кроме мытья бомжей способностей у себя не видите?
Цитата:
Цитата: абрикос Я однозначно была бы за большевиков. | RUDRA И я бы тоже,возможно... но только если бы был атеистом и материалистом. Так как лучше такая религия ,как православие(хоть я и не отношусь к нему позитивно), чем полное безбожие...И с людьми поддерживающими такое, йогу не по-пути. И даже если бы был материалистом...не знаю...Вот декабристы, хотели бороться за то,чтобы не было бедных...Чтоб все были богаты...Но народ не пошел за ними. А большевики сыграли на ненависти к богатым. Долой богатых...Ставка на ненависть(против кого будем дружить?) всегда была беспроигрышной картой. Но известно какое братство её делает.Так потом и была вся страна почти нищая, кроме властьимущих...Да, не хлебом единым...Так у человека и "духовную пищу" отняли. Это план Махатм?...Против ТАКИХ "махатм", впору духовную революцию устраивать=))) |
1. Не понятно, какое братство?
2. Отняли люди, а не Махатмы.