![]() | #9 | ||
![]() Цитата:
Совсем не так давно читала статью о катастрофическом пониженнии уровня моря за счет выбора из него воды для полива в теплицах пустыни. Насколько смогла понять, уровень производства там масштабный. Паприка оттуда у нас лежит в магазинах постоянно. Да и другие овощи. Значит масштаб не малый. Вобшем, перед тем как критиковать арабов я бы на Вашем месте проинформировалась через их информацию насколько и как они относятся к понижению уровня моря. Как это сказывается на их климате и уровне жизни и что они предпринимают против. Насколько поняла из статьи, этот вопрос будоражит ученых всего мира. Ибо, глобальное искуственное понижение уровня воды в море вносит свой вклад в изменения климата на земле и вообще водяного баланса. А опускание воды в моер катастрофическое. Помоему, морю грозит высыхание. А если такое произойдет, то кто будет этому рад? Ни арабы ни евреи. Ибо, все видят на одной пороховой бочке. Правда, большие предприниматели, промышленники всегда млм часще всего об этом забывают и игнорируют. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 01.06.2008 в 15:32. | |||
![]() |
|