Цитата:
Сообщение от Эльдар А. Ленин же исходил из целей прямо противоположных, он боролся за светлое будущее для людей. Экспроприации были неотъемлемой частью революционной борьбы, т.к. больше неоткуда было достать средств. |
То есть...ради светлого будущего будущих людей, утопим в крови и страданиях людей настоящего???
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Не дай мне Бог повстречаться с этой "шамбалой". Всё, что Ваша "шамбала" поддерживала, выливалось в потоки крови. Правда "шамбала" потом почему-то везде одинаково умывала руки, |
Так я привел сведения о вероятной связи с Германией, как показатель того, что вполне возможно Шамбала могла неоднократно пытаться влиять на некоторые процессы, вызванные и инспирируемые далеко не её. Но почему бы не попытаться подкорректировать процесс, повернуть его в менее негативное русло? И еще я это к тому, что все признания Ленина, могут быть того же порядка...
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Сталин был продолжателем дела Ленина по букве, но не по духу. Разрушительный дух Ленина он перевёл в созидательный. |
Чего-чего?=) у кого там созидательный дух был?...У Сталина?=))Ахаххаахаха...Да Вы шутничог
Цитата:
Сообщение от Эльдар А. Даже близко не вижу аналогии. |
Анекдот...Пришел как-то мужик деревенский в картинную галерею. А там выставка разных кубистов, и подобных...Остановился у одной картины. Там какие-то цветные нагромождения. Смотрит ничего понять не может...Подходит молодой художник и спрашивает, что мол, нравится?? Это моя...Мужик помялся, говорит, как-то непонятно немного. Художник начинает объяснять, что понимаете...у меня такое восприятие...я так вижу... На что мужик и сказал:" что ж ты, сынок, с таким зрением в художники пошёл?"...=)))