Тема: Ленин
Старый 31.05.2008, 13:25   #2
RUDRA

Рег-ция: 26.04.2008
Благодарности: 239
Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от Нарада Посмотреть сообщение
В такой стране как Россия ничего случайно не происходит!
А в других?=) По-вашему происходит случайно?=)
И кстати, если что-то происходит не случайно,это еще не значит, что происходит благо...
Цитата:
Мой опыт показывает, что Учение нужно понимать буквально, как написано.
Буквально, в Учении есть чуть ли не противоположные места...К чему привело буквальное понимание Библии, мы все видим...Истина, не может быть выражена в словах. Недаром на Востоке говорят,что "мысль высказанная вслух - есть ложь". Ибо слово, искажает и ограничивает полноту мысли...А еще говорят, что "ученик должен понимать больше, чем говорят шевелящиеся губы Учителя"...Уметь читать между строк.
Цитата:
Ленин? Сталин? Могут ли пигмеи судить гигантов?
Если этот "гигант"(в некотором смысле,особенно если считать гиганстким монстром=) распоряжается судьбами этих "пигмеев",то имеют полное право, и должны, если не безмозглые коровы...или "мертвые" Духом зомби.
Цитата:
Ленин - один из семи Учетиеле пришедших на Землю. За личиной Сталина с 1936 года по 17 октября 1947 года стоял сам Владыка.
Хм...весело, весело... Еще раз убеждаюсь во вреде фанатизма...Скажу образно...Если бы это было правда, именно так,как Вы полагаете, я бы первым поднял лук моего Божественного индо-арийского тёзки и выпустил его черные стрелы, во всю семерку...
RUDRA вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх