Цитата:
Сообщение от абрикос Абсолютно верно, но в том то и дело что все валят в одну кучу. Я буддист, но агни-йог, потому что почитываю. А я агни-йог, но постоянно нуждаюсь еще и в других учениях. ... Почему расстрел? Я адониса понимаю о чем он. |
Абрикос,
http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=284 эта цитата звучала в теме много раз.
Цитата:
Умение долгого и полного сосредоточения на каком-либо одном предмете и строго последовательная медитация даются с большим трудом, и мало, очень мало охотников подвергнуть себя такой дисциплине. Механические отсчитывания при выдыханиях или же кувыркание и подвешивание вниз головою на шесте гораздо проще и легче. Путь Срединный, Путь Золотой, Путь Огненный и есть Путь Агни-йоги. |
Вы игнорируете слова ЕИР, продолжая отделять АЙ от Буддизма. И вместе с тем, вы считаете себя последовательницей АЙ. Но всже, именно данные слова ЕИР для вас не авторитет.
Предлагаю сделать по-другому.
Вместе сказать -- ЕИР говорила, что АЙ и Буддизм -- это один Путь, значит так и есть. Теперь осталось вместить, что такое АЙ и что такое Буддизм, который есть один Путь с АЙ.