![]() | #369 | |||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Не знаю такого греха, Джай. Фантазия есть элемент практики агни-йоги, а вот её отсутствие может вызвать лишь сожаление. Цитата:
Есть задачки дивергентные и конвергентные, т.е. имеющие несколько возможных ответов и имеющие один возможный ответ. Узкое сознание всегда ищет один ответ, хотя задачка может оказаться и с несколькими решениями, причем все они будут правильными, если соответствуют условия задачи. Человек задал вопрос, я ответил. А Вы спрашиваете "зачем это делать?". Мне кажется, что именно Ваше поведение в данном случае более странно и неуместно ![]() Да, ответов может быть много и много правильных. Я дал свой, не нарушая условий задачи (!), но совершенно не утверждал, что он единственно верный и никому не навязывал. Моё сознание не ограничивается Вашим представлением заданонго вопроса и возможных вариантов ответа на него. Я дал ответ, вышедший за границы Вашего представления и Вы стали иметь ко мне некие претензии. Какие могут быть претензии? Смешно! Вы имели другой вариант ответа? - замечательно, дали бы свой, вместо этого Вы решили поцепляться к моему ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | |||||
![]() |
|