Старый 29.05.2008, 11:47   #369
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Практическая медитация

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Кайвасату, а ведь я уже далеко не первая, кто подметил за Вами такой вот грешок - нафантазировать и отвечать на свои же фантазии.
Не судите, да не судимы будете.
Не знаю такого греха, Джай. Фантазия есть элемент практики агни-йоги, а вот её отсутствие может вызвать лишь сожаление.

Цитата:
Сами же пишите, что "из вопроса нельзя сделать четкого вывода..." - так зачем же делать? Хоть дайте понять, при этом, что домыслили постановку от себя. И даете один из многих, возможных вариантов ответа, который лично Вам представляется ближе.
Джай, Вы не поняли мою мысль еще с прошлого сообщения Вам.
Есть задачки дивергентные и конвергентные, т.е. имеющие несколько возможных ответов и имеющие один возможный ответ. Узкое сознание всегда ищет один ответ, хотя задачка может оказаться и с несколькими решениями, причем все они будут правильными, если соответствуют условия задачи.
Человек задал вопрос, я ответил. А Вы спрашиваете "зачем это делать?". Мне кажется, что именно Ваше поведение в данном случае более странно и неуместно
Да, ответов может быть много и много правильных. Я дал свой, не нарушая условий задачи (!), но совершенно не утверждал, что он единственно верный и никому не навязывал. Моё сознание не ограничивается Вашим представлением заданонго вопроса и возможных вариантов ответа на него. Я дал ответ, вышедший за границы Вашего представления и Вы стали иметь ко мне некие претензии. Какие могут быть претензии? Смешно! Вы имели другой вариант ответа? - замечательно, дали бы свой, вместо этого Вы решили поцепляться к моему Очень полезное нужно сказать занятие, достойное последователя агни-йоги Джай, я дал ответ исходя из условий задачи (если в ней что-то, необходимое для дачи ответа недосказано, значит может быть предоствлено на выбор отвечающего) и обратного Вы не докажите.

Цитата:
Ладно в такой ерунде, как эти воображаемые супруги, но если речь пойдет о чем-то более важном?
Ну Вам, видимо не ладно, Вы же решили к ним прицепиться.

Цитата:
Кто-то, к примеру, на форуме высказывает свою мысль. Вы, с Вашими "свободными взглядами" на чужие высказывания, интерпретируете мысль под себя, искажая при этом суть.
Не было такого, не врите.

Цитата:
И даете на это фсе ответ. Сам себе, по сути. Но почему-то адресуете это собеседнику. Получается, что Ваш оппонент ставится в неловкое положение - опровергать то, чего он вообще никогда не говорил. Не вижу в этом ничего хорошего, потому что сама с эти сталкивалась и не раз.
Со стороны других по отношению к себе с этим сталкиваюсь постоянно, с Вашей стороны в том числе.