![]() | #499 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Ну Вы же своим детям не будете рассказывать, что, мол, извини, сын/дочь, я не могу унижаться и поэтому не куплю тебе новый велосипед/модные джинсы. Довольствуйся по минимуму. Меня просто дoстали случаи, когда власть прeдержащие, вышедшие из народа, но только понаглее и связей побольше, НЕ бандиты, берут всё, что плохо лежит. Примеры. Мои знакомые, занимающиеся частным ремонтом квартир, не хотят связываться с коттеджами/особняками власть предержащих (юристы, милиционеры). Если человек работает на себя и за него не может постоять стройфирма с юристами, то у них на это чутьё. Когда ремонт сделан и сделан квалифицированно, то они делают вид, что что-то не понравилось, а придраться всегда можно ко всему и говорят так: -Да я тебе не только не заплачУ, а ты у меня за израсходованные мои стройматериалы ещё сам заплатишь. Как правило, до этого не доходит, но бедный перепуганный штукатур/маляр/плотник/сантехник уходит восвояси, ничего не получив за работу и радуясь, что ещё и сам не заплатил. Часто ко мне подходят люди из шикарных иномарок и торгуются, покупая шарф любимой команды, с пеной у рта за 1-2 гривни по полчаса. Почитайте общие принципы Российского Дворянского Собрания. Напр., пункт 2.9.: "Своей жизнью, обликом, делами мы должны вернуть в общественное сознание россиян образы дворянина и гражданина, достойные для подражания, особенно в вопросах благородства, чести, долга, широкой образованности, безукоризненной воспитанности, гражданского и человеческого достоинства". http://www.nobility.ru/?id=5 __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 29.05.2008 в 11:46. | ||
![]() |
|