Старый 29.05.2008, 10:22   #350
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Практическая медитация

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Джай, мой ответ вышел за рамки Вашего понимания границ ответа на вопрос, но это не значит, что я не ответил или же что мой ответ не верен

Из вопроса нельзя сделать четкого вывода о том, практиковал ли муж и есть ли напряжение у жены (хотя и я предполагаю, что автор подразумевал такой ответ, что жена практикует терпимость в отличие от мужа).

Значит я могу трактовать этот элемент вопроса так, как хочу, что я и сделал.

Вы могли сделать наоборот и получили бы другой ответ - все просто.
Кайвасату, а ведь я уже далеко не первая, кто подметил за Вами такой вот грешок - нафантазировать и отвечать на свои же фантазии.
Сами же пишите, что "из вопроса нельзя сделать четкого вывода..." - так зачем же делать? Хоть дайте понять, при этом, что домыслили постановку от себя. И даете один из многих, возможных вариантов ответа, который лично Вам представляется ближе. Ладно в такой ерунде, как эти воображаемые супруги, но если речь пойдет о чем-то более важном? Кто-то, к примеру, на форуме высказывает свою мысль. Вы, с Вашими "свободными взглядами" на чужие высказывания, интерпретируете мысль под себя, искажая при этом суть. И даете на это фсе ответ. Сам себе, по сути. Но почему-то адресуете это собеседнику. Получается, что Ваш оппонент ставится в неловкое положение - опровергать то, чего он вообще никогда не говорил. Не вижу в этом ничего хорошего, потому что сама с эти сталкивалась и не раз. А Вы эти умственные фокусы как бы оправдываете?
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх