Старый 28.05.2008, 22:39   #332
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Практическая медитация

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
...Восток, по аккуратнее с о словами типа "БОЛЬШАЯ НЕ правда», дабы не пришлось извиняться. Особенно без аргументов. Я же пишу, без любви к Учителю умом Иерархию не понять. Цитирую для Вас персонально ещё раз ЕИР:

Я очень люблю книгу «Темпль Тичингс», и она входит в Учение Владыки М., который является Учителем Учителей, но, конечно, мое сердце принадлежит безраздельно Владыке М. и тому, что исходит от Него.

Где здесь Будда? В каком месте? Иерархами АЙ является Владыка М и МАЙ. Владыка М есть Учитель Учителей. Так что Будда, Платон, Христос, Илларион являются Иерархами, но не Иерахами АЙ.
Справедливости ради надо сказать, что в Агни Йоге идет описание как Учения Благословенного, так и Учения Великого Путника. Так и Знамя Мира - есть Знамя Трех Владык.

Цитата:
Беспредельность ч.1, 201 Когда Тара пришла к утверждению на земле, зазвучали три луча Владык.

31.07.37 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.2 ...Также спросите обижающихся на то, что грядущая эпоха названа эпохой Майтрейи, а не эпохой Христа, понимают ли они вообще значение этих Имен? Если бы они больше знали, то и не обижались бы. Грядущая эпоха будет находиться под лучами Трех Владык – Майтрейи, Будды и Христа. Еще раз приходится пожалеть, что все обижающиеся так мало знакомы с основами, данными через Е. П. Бл. Впрочем, может быть, многие из них не смогли бы переварить их и еще хуже стали бы кощунствовать.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх