![]() | #257 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Сами медитативные практики мне нравятся. Но однажды я добровольно от них отказался. Просто я достиг каких-то очень мгновенных и одновременно пугающих меня результатов. Все получалось без усилий почти. Какой-то прорыв был. И я понял, что мне совсем не нужна окружающая меня жизнь. Но силы, которые открывались пугали. И я закрыл эту дверь. Но был искушаем не раз. Возможно, у меня создалось такое впечатление, когда-то я уже ходил этим путем. Оттого и результаты. Но постоянно сидела мысль в мозгу - этот путь никуда не приведет. Он уже хоженный и перехоженный. И я просто напрасно трачу время. Позже я понял, что медитация в жизни гораздо важнее. Это когда нужно в сознании и в сердце держать ТЕМУ, а весь окружающий мир заслоняет тебя от неё пылью забот. Но ТЕМЫ такие возникают, что вопрос жизни и смерти стоит остро. И тогда бывает желание сбежать в медитацию, чтобы решить все эти проблемы. Но потом все равно откликаешься на Жизнь. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|