Тема: Путь Огня.
Старый 27.05.2008, 03:11   #105
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путь Огня.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RUDRA Посмотреть сообщение
И я не представляю здесь какую-то школу. Здесь я представляю именно АЙ, как я её понимаю, опираясь на личную практику и личный опыт постижения мира Духа, и те традиционные эзотерические знания, с которыми мне посчастливилось соприкоснуться через Учителя. Если кто-то скажет,что он здесь представляет не своё восприятие АЙ, не своё понимание Учения, а АЙ как она есть, то он лжец=)))
P.S. Ах да...имя человека, у которого имею честь учиться, указано в моей подписи=)
Скромненько, вы представляете своего Учителя, но не представляете его школу, позвольте я представлю:
Цитата:
Тай-Панг - авторская оздоровительная система доктора А. Е. Червоненко, основанная на восточных теориях и практиках.
В основе системы Тай-Панг лежат основные теории Востока, которые появились благодаря тысячелетнему опыту и наблюдениям восточных философов и мудрецов. К ним относятся суставная гимнастика, дыхательные упражнения, мантры, медитации, теории Инь-Ян, У-Син, Джан-Фу, Цзин-Ло и другие.
Слушатели, ученики и выпускники Школы составляют сегодня более пяти тысяч участников движения Тай-Панг.
Это оздоровительная система и с АЙ не имеет ничего общего, у нас совершенно разные цели, по этому и разные Учителя.
все становится на свои места
да ...разные