Цитата:
Сообщение от adonis Ну, так и представились бы, какую школу представляете? У нас с подобными подходами обычно сюда регулярно приходит один любитель ментального вращения чакр. |
Люди считающие, что психотехники сводятся к вращению чакр(хотя грамотно было бы сказать о вращении энергии в области чакры) и нагнетение в них энергии, имеют очень убогое и весьма далекое представление об этом=)) Я по сути не отношусь ни к какой школе,религии,философии ибо истина одна, и суть их едина, и я использую то,что считаю нужным, в том числе из АЙ. И потому не практикую медитацию, в классическом понимании, постоянно и регулярно(тут уже определили меня, как не относящегося ни к какой иерархии и Учению=))). По-необходимости и по-возможности. Хотя конечно обучаюсь переодически в "школе". И даже не из-за желания освоить психотехники(так как, когда я начинал обучение, я настороженно относился к психотехникам, из-за некоторых указаний в Учении, но психотехника психотехнике рознь=), а из-за самой личности Учителя, из-за его вибраций, того что он излучает, из-за его мудрости. Не "небесной", а гармонично сочетающей земное и небесное. Тот самый "срединный Путь"=) И я не представляю здесь какую-то школу. Здесь я представляю именно АЙ, как я её понимаю, опираясь на личную практику и личный опыт постижения мира Духа, и те традиционные эзотерические знания, с которыми мне посчастливилось соприкоснуться через Учителя. Если кто-то скажет,что он здесь представляет не своё восприятие АЙ, не своё понимание Учения, а АЙ как она есть, то он лжец=)))
P.S. Ах да...имя человека, у которого имею честь учиться, указано в моей подписи=)