Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток в ту политику которая сейчас - соваться не стоит. Нужно создавать альтернативную.. | пару дней назад в новостях что-то рассказали и показали две фотографии стоящих рядом.. Медведева и Путина.. Жена заметила: "Наконец-то герб России стал соответствовать.." |
Немного отвлекусь: Вот кстати и здесь я наблюдаю несколько вариантов развития событий. Тут мне кажется понимать надо что не только нам густые бороды дикарей пририсовывают, но и в обратную сторону думаю также верно. Даже в отношении такой вещи как Госдеп надо различать где великоимперские замашки и где действительно гуманистические направления. Здесь имхо также применим завет смотреть на позитивное в увеличительное стекло. Иначе с обоих сторон сформируется устойчивый образ врага. И тогда развитие снова рухнет в пучину холодной войны. Тут мне кажется не в войнушки играть надо а создать новую альтернативу созидательной и спасительной политической парадигмы. Свою политику. Глупо при нынешней экономической ситуации снова меряться мышцами. Смысл? Вот если например на плане высоких технологий - тут можно наверное конкурировать, но противостояние уже самим смыслом, вибрацией мысли губительно.
Просто предлагаю задуматься о новых формах мирового сотрудничества в рамках новой политики.