Старый 21.05.2008, 12:52   #9
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Звезда Матери Мира

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Елена Ваю Посмотреть сообщение
Кто-нибудь мне пояснит, что происходит?
От вашего форума отпочковались несколько человек и основали свой форум вот здесь:
http://agni-yoga.eu/nastavnik/

Когда-то один из основных участников форума был здесь забанен.
дааа зашла почитала сказать нечего
Как, разве Вы не знали про их форум?

Цитата:
И эти люди претендуют на понимание Живой Этики!

Кто может сказать правду об этом?
Как то имел случай переписки с их наставником, если Вам интерестно узнать кто он, обратите внимание на первый пост в этой дискуссии.

Цитата:
О Сатурне. Его сакральное число - 7. Это не просто так. 7 - последняя стадия мистического цикла, конечная точка трансформации. Так же, как в нашей 10-й системе число 10. После происходит новый мистический виток. Именно поэтому 7 связано с Христом, как и 13. Здесь проявляются самые сокровенные пласты: полное падение и полное возрождение, мистерия чуда. Именно поэтому на планете падения явлен огонь нового Солнца. Но это не значит, что она напрямую превратится в Солнце. Я уже писала, что это нельзя понимать буквально. Энергия, исходящая из ядра планеты будет мистически способствовать новому солнцу, приход которого будет подсказан кометой.
Не знаю про сакрального числа Сатурна, но что появление Урусвати повлияет на его атмосферу, и он может загорется всеми огнями ада, это уж точно...
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх