Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Елена Ваю Кто-нибудь мне пояснит, что происходит? От вашего форума отпочковались несколько человек и основали свой форум вот здесь: http://agni-yoga.eu/nastavnik/ Когда-то один из основных участников форума был здесь забанен. | дааа зашла почитала    сказать нечего |
Как, разве Вы не знали про их форум?
Цитата:
И эти люди претендуют на понимание Живой Этики! Кто может сказать правду об этом? |
Как то имел случай переписки с их наставником, если Вам интерестно узнать кто он, обратите внимание на первый пост в этой
дискуссии. Цитата:
О Сатурне. Его сакральное число - 7. Это не просто так. 7 - последняя стадия мистического цикла, конечная точка трансформации. Так же, как в нашей 10-й системе число 10. После происходит новый мистический виток. Именно поэтому 7 связано с Христом, как и 13. Здесь проявляются самые сокровенные пласты: полное падение и полное возрождение, мистерия чуда. Именно поэтому на планете падения явлен огонь нового Солнца. Но это не значит, что она напрямую превратится в Солнце. Я уже писала, что это нельзя понимать буквально. Энергия, исходящая из ядра планеты будет мистически способствовать новому солнцу, приход которого будет подсказан кометой. |
Не знаю про сакрального числа Сатурна, но что появление Урусвати повлияет на его атмосферу, и он может загорется всеми огнями ада, это уж точно...