21.05.2008, 07:35 | #56 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Заметки о Китае Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от абрикос Это делается просто. Овощи режутся крупно. Наливается немного воды. С расчетом чтобы покипели минут 10-15, причем чтобы воды осталось совсем немного, и с учетом того что вы добавите также масло и соевый соус, должен выйти в итоге Соус  . Все это в большой сковороде. Овощи дожны быть чуть сырыми. | Вы привели пример банального тушения овощей. Фокус китайцев заключается в том, что жарят они овощи на очень сильном огне, какой невозможно сделать на нашей домашней кухне. При этом нельзя не помешивать - тут же сгорит всё. Потому и жарят минут 5 максимум. А чем меньше термообработк, тем больше сохраняется витаминов. Мне жену пришлось не один год перевоспитывать в духе правильного приготовления пищи. Могу и над Вами взять шефство и дать немало дельных советов. | Понимаю, тяжко вам...все все делают неправильно Я видела как это делают китайцы, так что не надо...А сравнивать то что я описала с банальным тушением...  я сделала вывод что в последнее время вам лишь бы спорить. О Ленине или о тушении овощей....  | Ну так Вы и видели как китайцы тушат овощи. Они их делают по разному. Речь шла о том, как приготовить овощи с с минимальной потерей витаминов. Вы мне напомнили Грызлова, когда тот сказал, что Дума не место для дискуссии. А зачем приходить на форум - и не спорить? | По разному? Тогда я не пойму, что ж я то неверно написала?  Грызлов прав. Сотрудничать. __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |