Тема: Ленин
Старый 20.05.2008, 16:33   #435
СВГ

Рег-ция: 12.04.2004
Благодарности: 189
Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от Нада Посмотреть сообщение
Я никогда не поверю, что Рерихи могли называть Ленина Махатмой
Насколько вообще достоверны все эти источники? На все сто процентов? А не могло быть так, что кто-то в своих интересах когда-то переписал их? Я всегда читала неургинскую "Общину" без этих добавок о Ленине. Об этом услышала впервые только здесь.
Вам Нада, в вашем духе.
Есть в стольном граде Киеве Владимирский собор.
Под крышей его по всему периметру лепкой изображены свастики.
Откуда они?

"Удивительно, но тот же 1943 г. должен был стать годом основания “немецкой национальной церкви”. Крестным отцом “германской религии будущего” был небезызвестный Альфред Розенберг. Уроженец Прибалтики, он долгое время жил в Петербурге, учился в Московском университете, был вхож в Религиозно-философское общество и социал-демократические круги, водил знакомство с А. Блоком, Д. Мережковским, Л. Троцким. После большевицкой революции вплоть до выезда в 1919 г. в Мюнхен он — член Пролеткульта. Вслед за заместителем Гитлера по партии Мартином Борманом, прямо заявлявшим (1941) о том, что “национал-социализм и Христианство непримиримы”, А. Розенберг писал: “Христианский крест должен быть изгнан из всех церквей, соборов и часовен и должен быть заменен единственным символом — свастикой”.

Так вот, проклятые германские фашисты испоганили свастикой собор, а коварные коммуняки не убрали после освобождения Киева.
А.Розенберг - Троцкий - Пролеткульт - Ленин. Ленин заслал Розенберга в Германию делать фашизм в благодарность за немецкие деньги на октябрьский переворот. Вот еще в вашу копилку.

А теперь я заявляю, что всё сказанное выше (кроме свастик) чушь. Моя больная фантазия.Но вы это заявление не видьте. И всё "тип-топ".
СВГ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх