![]() | #45 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Это самая суровая сцена в спектакле. Те бои, что были до этого, были как-бы танцы. Он был активен. А здесь он стал недвижим. Ибо не было врагов и страстей, кроме неизжитой любви. ![]() Я немного увеличил, чтобы разглядеть. На животе у него лежит острием к телу широкий меч. Сверху на него кладут каменную плиту. ![]() Потом кладут ещё две плиты ![]() И наконец, бьют кувалдой пока плиты не начинают колоться. ![]() Это было последнее испытание. Но он выдержал и его. И после этого все герои, включая и двух драконов исполняли танцы, повинуясь, как я понял, воле героя, который сидел и был недвижим. ![]() Потом вместо страстей его окружили Силы в золотых одеждах. ![]() Ну, вот сосбвтенно и все. В итоге мальчик, выслушав Мастера, сказал: Я понял! Ты мне рассказал свою историю. Тот мальчик - это был ты! - Да, это был я. Я преодолел свой страх. Страшно ли тебе теперь? - Нет, - ответил мальчик, - теперь мне не страшно. Если смог ты, то смогу и я. Я хочу учиться ушу! __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|